Позднее добавлю я запись в дневник

Клавдия Брюхатская Залкина
Как крепко меня обнимает рука,
Как тих серебристый рассвет за окном,
И как упоительна, нежно тонка
Сейчас наша связь и что будет потом?

Походкой неровною тени уйдут,
Как гномы лесные под утро тайком,
И важное что-то с собой унесут...
Оставив один на один нас  с грехом.

Потрогает ласково луч-озорник
Слезинку, скользнувшую робко к губам...
Позднее добавлю я запись в дневник,
Поскольку нельзя докричаться к богам.
К.И.Брюхатская (Залкина)