Возможно белый лист и окропят чернила

Лилит Демоон
*********
Возможно белый лист и окропят чернила…,
Выдавая повествования из под твоего пира,
Рассказывая в подробностях как я просила,
Все-все о том, что происходить вокруг тебя.

Возможно и утаишь ты в чем-то в написание,
Закладывая потайной смысл между строк….
Воздействуя так умело и легко на подсознание,
Что все откроется в отведенный нам срок.

Возможно и останется лист белым непорочным,
Отложив испачканным чернилам на потом перо,
В ожиданиях когда настроение станет игривым,
Преподнеся в ярких красках черно-белое кино….

Возможно сюжет кому-то был тобой уже изложен,
Прописан рукой твоей как второсортный водевиль,
И за эксклюзив в единственном числе предложен,
Наверняка ты и имена предусмотрительно заменил.
 

    20.12.2018г.