Между первым и вторым этажом...

Стас Шафинский
Между первым и вторым этажом
В повседневности обычного дня
Я вдруг понял, что я счастье нашёл.
И оно не где-то, а у меня.

Счастье может быть в простых мелочах –
В чашке чая или в шуме дождя…
Счастье просто жить – вот здесь и сейчас,
В каждом дне своём его находя.

Я за это благодарен судьбе,
Ведь теперь со мною счастье живёт.
И незримо, но всегда и везде,
Оно просто со мной рядом идёт.

Я его повсюду долго искал,
Представлял, как будет с ним хорошо.
Я его сегодня сразу узнал
Между первым и вторым этажом…