Казалось бы так просто отследелить

Бесконечный Век
Казалось бы так просто отследелить,
здесь белое там чёрное всё видно.
По правилам и по закону жить,
и никогда за прошлое не стыдно.

На самом деле этот выбор сложен,
понять и отценить трудней всего.
Когда ребёнок твой погибнуть может
и нету разницы какой там цвет...любой...