Так хочется на этот Новый год...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Зима пришла, а с ней мы ждём
Чудес,
В которые давно не верим.
Но ждём.
Сегодня за окном
Летит пушистый,белый снег;
И хочется, как в детстве,
Лепить зверей, кататься с гор.
Уже игрушки вынуты из шкафа,
Проверены гирлянды.
Смотрю на фонари:
Они торжественно одеты,
По-моему поторопились.
Пройдёт неделя, начнётся суета.
Подарки - всем, и, почему-то,
Так хочется на этот Новый год
Обрадовать друзей не ерундой,
А тем, о чём мечтает каждый.
Но время ждёт, и будет так, как я хочу.