На перине состоялся первый шахматный дебют!

Сан-Торас
Фото. Москва 2017 год.

Начало тут http://www.stihi.ru/2018/12/19/6558

Рецензия на «Шахматная новеллка» (Сан-Торас)

__________Санто, угощу тебя ещё частушками, раз пошла такая тема.
Темы сами нашлись, но "милёнок", конечно, абстрактная фигура.
Муж только посмеивался над моей затеей, но приветствовал:
 Вставила фото где мы с тобой - показать тебе.
А это стихотворение очень понравилось Илюмжинову, попросил его для себя.
 Читала, когда мы были в Элисте с мужем. http://www.stihi.ru/2011/08/11/8375
Светлана Кременецкая   20.12.2018 02:40   

• 

________Вау, Светик!
Я и не знал, что у тя столько наших совместных фоток:))
Скопирую себе - спасибки:)
Частушки смешные, славные - Анатолию с тобой не скушна!
Прям поцеловал Бога в туман:))
Рефлексирую экспромтом:

***
Вышла я за шахматиста,
Выглядит как дипломат.
Не плечистый, не речистый.
А в уме всё шах и мат.
___Светлана Кременецкая.

***
Полюбила шахматиста,
Он ни в чем не виноват!
Только дело тут не чисто
Что ни шах, то следом мат!
___Санто.

***
Шахматиста завлекала,
Только время потеряла.
Хоть не курит и не пьёт,
Да на свидания цейтнот.
__ Светлана Кременецкая.

***
Я с гросмейстером играла,
Жаль что время потеряла,
Только хвать за это вот -
У него опять цейтнот!
__Санто.

***
Мой милёнок, как телёнок,
О любви не говорит.
То мычит про рокировку,
То талдычит про гамбит!
__ Светлана Кременецкая.

***
Мой красафчег со сноровкой
Сделал в сексе рокировку -
Он большой специалист,
Патамушта шахматист!
____Санто.

***
Я была, как королева,
Да и он был королём.
А потом свернул налево -
Да и сделал ход конём!
__Светлана Кременецкая.

***
Муженек мне говорит:
Жди красавица гамбит!
Но пока мой Толя мешкал -
Королевой стала пешка!
___Санто.

***
Ой, залётка дорогой
Не пришёл опять домой.
Завернул он на турнир,
Просидел штаны до дыр.
__Светлана Кременецкая

***
Шахматист мне улыбался,
Шахматисты, ведь не врут.
На перине состоялся
Первый шахматный дебют!
____Санто.
:))))

Сан-Торас   20.12.2018 05:27