что значит СОЛЬ?

Маргарита Вышенская
Что значит соль? – Ядро проблемы!
Без соли все мы будем ноль!
Она – разгадка теоремы…
Желаешь спорить? – так изволь!

Что ВСЕ мы разные – ПРИЗНАЕМ! 
Нас врач пугает, что соль ЯД….
Пока не умер, не узнаем
Без соли жизнь станет АД!

Давайте слушать организм
Он знает САМ, что есть, что пить…
Погубит всех Капитализм,
который учит жадным быть…

И лишь самих себя любить…