Нет магии в любви?

Людмила Бондаренко 5
Рассказывают сказки о вечной нам любви.
Писатели, поэты - мол ты ее не жди,
Борись, ищи и не сдавайся!
В грехах своих быстрее ты покайся...

Нет магии - бывает лишь расчет,
Все сложно,  кто-то  вдруг рискнет,
И химия что звездам не подвластна,
Сожжет мосты тогда - растопит лед...

Мы взрослые - в игре мы дети,
Влюбляемся, взрослеем на рассвете...
Спасет созвездие быть может нас,
Прекрасный и магичный ВОЛОПАС?