Желание Деду Морозу

Ингорек
Мне б желание Деду Морозу,
Чтоб исполнил он, вновь, передать.
Не нужны мне подарки и розы,
Мне бы  Счастье на миг увидать.

Пусть он в облик, твой воплотится!
Так сохраннее будет вдвойне.
И не мыслимо, чтоб разлучиться,
В колдовской, Новогодней. стране.

Спокойной ночи! Л Ц Я