Я просто буду для тебя

Павел Качанов
 
Я просто буду для тебя,
частичкой той Любви,которой.
Мне суждено порадовать тебя,
согрев теплом,улыбкой тоже.

И растопив,твою печаль,
Душа раскроет,все секреты.
Ты скажешь,как бы невзначай,
ты просто будь со мной,Любимый.

А я с тобою рядом,и всегда,
и Господа,благодарю за это.
Что в жизни встретил я тебя,
одну,единственную,для себя на свете.

Я просто буду для тебя,
частичкой той Любви,которой.
Ты пронесешь через года,
согрев своим теплом,меня ты тоже.

И той Любви,которой суждено,
нам вместе испытать,идя по жизни.
Я буду благодарен,и Судьбе,
тебе я благодарен,буду тоже.