Рецензия на Бабушкино сало По - украински Валерий

Яков Амурский
Вкусно очень, знаю точно
Сало пахнет чесночком
На столе лежат кусочки
Да с нарезанным лучком

Огурец лежит соленый
Есть капусточки засол
И картошечки вареной
Мы поставили на стол

Вот уж снадобье такое
Вкусен иполезен квас
Без изысков, все простое
Пусть господь хранит всех Вас.