На колесе

Валерий Ларгин
Как пьяный десантник
Выпадаю в осадок
Парашют не раскрылся
Я взял и разбился
Голова за сто метров
И мозгов больше нету
В душе пол копейки
Лежу на скамейке


На колесе скольжу по теме
Здесь, так легко и офигенно!

Обрезаны тросы
Всё так тупо и просто
Зачёркнуты лайки
Упёрся по кайфу
Мозаика плена
И звёзд по колено
Струна перетёрта
Да, ну её  к чёрту!