Я мальчик Федя, а кто ты?

Станислав Прохоренко
Я – мальчик Федя,
А кто ты?
С кем ты?
Кого ты любишь?
Какие у тебя мечты?
Кого выводишь в люди?
Чему научишь?
Что поймёт
Твой маленький ребёнок?
Куда страна твоя пойдёт
С утра,
Ещё спросонок?