Городской трамвайчик

Азалия Жуланова Ханина
  Снег прошёл и воздух чистый,
  Даже голову пьянит.
  По скрипучим рельсам, быстро
  Городской трамвай бежит...

  По душе его мне трели
  И колёс привычный стук.
  И в жару, и дни метели,
  Он мне старый, лучший друг.

  Сядешь у окна удобно,
 (коль конечно, повезёт),
  И бегут поочерёдно
  Все дома, из года в год...

  02 03 2018г