Рецензия на стих Но одна есть заковыка

Таня Калистратова
        Рецензия на стих "Но одна есть заковыка"
                Евгений Прохоров 6
        http://www.stihi.ru/2018/12/18/460


У красавицы таджички,
Было сорок две косички.
Очень длинные реснички,
И порхала словно птичка,
И скромна не истеричка,
Без дурных она привычек.

И сладка, словно клубника,
Глаз не оторвать от лика,
Но одна тут закавыка,
Всё дрожало там от крика,
Стал совсем я, как заика,
Одним словом – горемыка.

У неё там пять детишек,
Голос мой совсем не слышен.
Оказался там я лишним,
Вот такое дело вышло.