Камчатская плаза

Борис Алексеев -Послушайте
Сопки, медведи – Камчатская плаза,
Ветер буравит сетчатку глаза.
Я на Камчатке стебаю азы,
Превосходящие всё в разы!

Кто сказал, что Камчатка - тюрьма?
Мне "УДО" предложили – на
Деньги, отпуск, путёвку в рай:
"Камчатская плаза – Бахчисарай"!

Но не по мне эта крымская бязь.
Мрак океана преследует... Злясь,
Плачу в фонтан и желаю как благо
Плазу камчатского Архипелага!