С Новым годом, друзья

Анна Климова4
А зима снова кружится в вальсе,
Шлейфом платья взбивая сугробы.
И душа наполняется счастьем
В предвкушении Нового года.

Запах ёлки волшебный из детства,
Звёзд, снежинок, огней хороводы –
Всё живёт в нашем трепетном сердце!
С Новым годом, друзья! С Новым годом!

Пусть не всё по судьбе нашей гладко.
Может, мало любви и стараний?
Новый год! И пусть будет загадкой
Исполнение наших желаний!