Кривоколенный

Медведь Николай
Москва? Москва! Кривоколенный!
Ты дух московских четвергов.
Как аромат хмельной и пенный
Вновь вознести тебя готов!!

В тебе так много поворотов,
Я повторю и вновь, и вновь,
Когда в кабак четырехстенный
Зайду, что полон до верхов.

Отмечу здесь несметно празднеств,
И в жилах разгоню я кровь,
Быть может вновь я повстречаю
Ту, что утрачена - любовь.