Важно!!! От 20. 12. 2018 Перед Войной...

Агнец 44
России не одержать Победу без Агнца и его Жены из гл.: 19-ть...
Вот увидите, есть два пути: с Агнцем и его Женой из гл.: 19-ть с Победой, или
без Агнца и его Жены из гл.: 19-ть: пустыня и мерзость запустения, многочисленные потери в Армии и Флоте, аккупация России, в том числе с Восточных стран и тотальная деградация с многочисленными ГЕТО и дальнейшим вырождением граждан России неспособным помочь друг другу, и с каждым днём пассивного ожидания для России это проецирование в будущее, пропорционально количества смертей граждан России...

Не благодарность оплачивается смертью судьбы всей страны...

Попомните мои слова это именно так обстоят дела у России, ИМЕННО ТАК, "ИМЕННО ТАК"!!!....

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....