там где есть ты

Зоя Белончук
Там где есть ты - метут твои метели,
А за моим окном шумят мои дожди.
Для каждого весной звенят свои капели
И даже звёзды в небе - каждому свои.

Забуду скоро все твои привычки,
Твой взгляд и голос,звук твоих шагов.
Ещё сегодня провожу до электрички...
Торопишься уйти и не находишь слов.

Ты стал уже чужим, с толпой смешался,
И мне не хочется тебя окликнуть вслед.
С тем что есть здесь, ты так легко расстался.
Словно и не было прожитых вместе лет.