В каждом шаге, свой резон

Николай Кривоносов
Когда ты молод,всё вокруг смеётся
Солнышко,сквозь тучи,посылает свет
День и ночь тебе неймётся
На любой вопрос,всегда готов ответ.

Грусть обходит,дом твой,стороною
Друг готов подставить крепкое плечо
Всё новое приходит раннею весною
Живётся,в удовольствие,прекрасно,горячо.

Не смолкает сутками веселье
Ходишь в гости,накрываешь стол
Молодость готовит обжигающее зелье
Забиваешь,с радостью,победный гол.

Я думаю,иначе быть не может
В каждом шаге,свой резон
Судьба стократ запросы множит
Исполняя,Богом писанный закон.

20.12.2018.
5.05.