***

Раиса Смолова
    Обнявшись, мы идем с тобой в лесу,
    Упал туман на пожелтевшую траву.

    Шуршит под ногами опавшая листва,
    И, как всегда, слегка кружится голова.

    В раздумьях слушаем унылый леса гул,
    Он о весне воспоминанья нам вернул.

    Ее ушедшая краса волнует снова души,
    Сердца колотятся и выпрыгнуть хотят наружу.

    Нам молодость с тобой уж не вернуть,
    Но, верится, что нескончаем будет путь.

    Еще горит в душе огонь, искрятся глаза.
    Пойдем, за руки взявшись, до конца.