По утрам ты со мною так нежен...

Людмила Васильевна Киселева
По утрам ты со мною так нежен,
Я в ответ улыбаюсь, и млею,
А на улице зимушка снежит,
Уж не видно кустов вдоль аллеи.

Что нам холод за окнами спальни,
Если пот бисеринками катит,
Свечка вспыхнула бабочкой алой,
На парчевом мелькнула халате.

Столько радости взгляд твой подарит,
Что мне хватит на целую вечность,
А в предутренней розовой хмари
Новый день начертал бесконечность.

20 декабря 2018