Важные мелочи

Александр Басейн
Хороший  муж,  когда   жена кричит,
Не ищет оправданий и молчит.
Супруг  не замечает мелочей.
Жену он любит и не спорит  с ней.
...
 
Кто-то о счастье грустит и тоскует,
Только счастье -это не лотерея.
Счастье - это когда он тебя любит,
А ты его  любишь  еще  сильнее!



**5**

20.12.2018 года