После сказки - хоровод

Вера Долгова-Першинская
Сегодня  день особый.
Волнение  с  утра.
В  сказочных  героев
Оделась  детвора.

Расписаны  все  роли.
Их  знаем  на  зубок.
"Щелкунчик"-сказка дивная
На сцене  оживет!

На праздник пригласили,
Мам, братиков, сестричек.
Но почетные  места -
Все для наших бабушек.

После елки  хоровод,
Песни  возле  елки...
И румяный Дед Мороз
Раздает  подарки.

Неожиданно  узнал!
Сердце подсказало,
Дед Мороз, хоть с бородой,
Голос!  Это  папа!
   20.12.2018г.