С любовью без любви

Елена Арбатская
Я без любви и дня не проживу!
Любовь моя, не дай же мне
Погибнуть от тоски!
В океане жизни без тебя я утону
И потому живу с любовью без любви...
Живу с любовью ко всему,
Я всех и всё вокруг люблю!
И даже если я пойду ко дну,
С любовью многое стерплю!
А без любви я не могу...

Вселенная, тебя прошу
меня благослави
В моей ко всем и всему
Безграничной любви!
Я тебя непрестанно молю,
На краю обрыва ты меня останови!
Быть может, что когда-то я смогу
Жить с любовью и в любви...
И быть может, что я снова полюблю?
В ответ лишь слышу: Потерпи!
Живи пока с любовью без любви...