взрослеть 20. 12. 18

Катерина Потерявшаяся
Мам, я так не хочу быть взрослым…
Лучше залью свои раны воском
И буду плакать под шумы ветров —
Я маленький, мам. Я ещё не готов!
Мне нет дела до вашей работы,
Не хочу окружать себя всеми заботами
И вечерами глядеть на бутылку,
Где многие видят любовь пылкую.

Любовь там, семья, отношения…
Для меня всё это сродни крушению
Кораблика одинокого в великом море.
Нас приведёт разговор этот к ссоре.
Мне это не надо, я не хочу так жить!
Это же страшно… Я утону во лжи,
Я ж вижу, на чём это всё построено.
(Нет, мам, я не буду жизнь воином!)