Кофейня

Курухуру
возле московской кофейни на паях
стояли молча четверо папах
и кофе черный и они в черном
а потом один топает и говорит к черту

как человек кузнецкого бассейна
чего не понимаю для меня
то что пускай писали бы кофейня
но ведь нарочно пишут кофейня