***

Валерий Масагор
     *    *    *

Прислонюсь щекой к окошку,
Холод ощутив.
За окном зима, как кошка
Завела мотив.               
Снег, как шёрстка, белый-белый,
В парадоксе сюр...
За окном метель запела -
Мр-р-р-р!..

декабрь, 2018г.

В.Масагор.