В туманах растворяются печали

Галочка Катрачёва
В  туманах растворяются  печали...
Тебя не вижу я с собою  рядом.
Все песни наши,видно,  отзвучали.
Свобода стала  нам  теперь  наградой.

Как видно, друг от  друга мы устали,
И сердце прежним жаром не горит.
На поезд счастья мы билеты сдали.
Фужер любви, для нас двоих, разбит…

Надежды  в прошлом, и слова пустые
Лишь растворяют тяжесть немоты.
А, ведь, когда-то, были мы родными,
И на полях весны росли   для нас  цветы.

Судьба  нам посылала  испытания,
Разбрасывая камни на пути,
Чтоб мы вкусили  горький плод страдания
Для  совершенства любящей души.

Но  нить  оборвана...( где тонко, там и рвётся).
И ты ушёл в свободный свой полёт.
Лишь в глубине души отчаянно сердце бьётся,
Но  не зовёт тебя  уж более,  не зовёт.