Посыл от Сирано

Вадим Константинов 2
                Никто не знает
                Наперёд...

                И ждать, наверно,
                И не надо,
                Что нас с тобой
                В итоге ждёт:
                Бесславный проигрыш!...

                Награда!..

                Остановиться ль
                Суждено
                От озаренья
                В полушаге!..

                Иль, всё ж, посылом
                Сирано
                Стихи родятся
                На бумаге!..
                09.2009.