Сверкали небеса

Александр Марусев
Сверкали небеса!
Казалось, лапки рун,
Печатал в небе Велес,
Дикий и лохматый.
Прибрежные леса,
Держа корнями грунт,
Сквозь молнии белелись
Молний копирайтом.

И воплощенья блик
Над будущим жильём,
Совпал на миг с разрядом,
Завершая вечер.
И в маме я возник,
Без малого - нолём,
Без малого - наградой,
Малый человечек!