И снова горький сон живет во мне

Татьяна Парфёнова 4
Искры полетов ….
Ради прекрастного на все ты готов?!
Картины миражей
И снова горький сон живет во мне
Сколько  в раю этажей
И целовать звезды новой судьбе
Радость заполнил каждую частицу тебя
Пройдет много лет спутся
Все в этом мире ожило для тебя
И нет страхов… до конца она вся жизнь и смерть твоя
Пусть не плачет по нам больще земля
И разхукрашена  снегом картина идиллий
Благодаря свету солнца черный человек однажды станет сильным…
И будет любить тепло душ наших обильно…