Был сезон...

Роман Расскаазатель
Усталый день, торопит вечер.
Был сезон...
Казалось, будет бесконечен!
Горизонт...
Уже летел навстречу...
Полон дум!
А на душе, как будто,-
Вакуум!
На кончике пера...
Горит звезда...
Я остаюсь навечно...
Навсегда!