Письма Деду Морозу

Алексей Кузьмин 71
Я вполне уже взрослый мужчина
В самом расцвете сил.
В Новый год в роли Деда Мороза.
Я детишкам подарки в мешке приносил.

И признаюсь вам, как же приятно!
Видеть полные счастья детишек глаза.
Будто что то увидели невероятное,
Когда в шубе и с посохом я входил в зал.

Все тихонько сидели и не шевелясь,
Наблюдали за мной и мешком.
А потом подходили несмело ко мне
Кто то с песенкой, кто со стишком.

И по ним было видно что им не в терпёж
Каждый в возрасте этом был непоседа
Получить долгожданный заветный подарок.
О которых все в письмах просили у Деда.

Эти письма с подарками дал мне худрук
Всё собрав за неделю с уставших родителей
Что бы дети поверили в то что я есть
Что бы в сказке подвоха они не увидели.

Вы бы видели лица этих детей!
В тот момент когда я из за пазухи,
Доставал эти письма, читал и дарил,
Детям сказку, подарки и сладости.

Столько было в тех письмах искренних слов:
О добре, о друзьях и мечтах.
И я сам, вдруг поверил, что я Дед Мороз
Подтвержденье нашёл в честных детских глазах.