Любовь- везенье или труд...

Николай Мальцев 3
Любовь- везенье или труд
обеих душ в теченьи века,
она не омут и не пруд,
а океан для человека,

в котором оба мы плывём,
свой поднимая парус алый,
ночь страсти разгорится днём,
своих часов ей очень мало.

В любови Золушка с Принцессой
меняют платье в одночасье,
здесь недописанная пьеса,
и нет пока последней части.

Любовь- любое время года,
ночь в Рождество и звездопад,
преображение природы,
улыбка солнца, первый град.

Грозу ещё едва почуя,
цветы закроют лепестки,
но всё ж чисты и свежи струи
потоков двух, что так близки.

Любовь- все ноты одной песни,
мотива, ждущего свой час,
а в ней слова: "пока мы вместе,
её продолжится рассказ."

Любовь- ребёнок в колыбели,
и мать, склонённая над ним,
а рядом ангелы летели,
чтоб сделать этот мир благим.