Проведи мне рукой по сединам волос...

Андрей Бабин 2
Проведи мне рукой по сединам волос. . .

Я всю жизнь клею крылья из каменных птиц. . .

До Небес и Любви я пока не дорос. . .

Всё ищу среди брошенных масок и лиц. . .

Я всё криком и воем царапаю Даль,
Заглянув в их глазниц и сердец пустоту,
И сквозь зыбкого мрака сухую вуаль

Просыпаюсь с осколками крови во рту. . .