На одной волне с тобой...

Грацианова Таисия
Снег, летящий в бесконечность,
Заметает день, другой...
Я тебя не видел вечность,
Человечек дорогой!...

Оберегом в сердце вышит
Слов твоих цветной узор
От разлук, что в спину дышат
И вступают с верой в спор.

Вновь бессонница седая
Вяжет мысли о тебе...
Время встало,наблюдая
Божий Промысел в судьбе.

Знаю, чаю - скоро встреча! -
Нежность дышит, как прибой!
Смотрит в вечность этот вечер,
На одной волне с тобой...