Затоскуй...

Натали Вайсгайм
Затоскуй по делу рук своих,
Там где тонких лямочек мятеж.
Искушенье на губах шальных.
Плод раздора созревает меж.

Орошает нёбо поцелуй,
Сад возделывает трепетно язык.
Ты по делу рук своих тоскуй -
В поте хлеб свой добывать привык.

20.12.18.