Уходит год

Владимир Николаев 3
Уходит год, и все уж позади;
Остались пара дней - от года крохи.
Эх, мысли, мысли..., ну-ка, «осади»,
Замнем переживанья - ахи..., охи.

Не сделает погоду пара дней,
Тем более,  что впереди уж праздник;
Все, все ушло..., в Забытье, в мир теней,
Лишь память, вдруг еще чуток  подразнит.

Кому везет..., пока им мир земной,
Не важно как, во времени текущем;
Кому-то «направленье» - мир иной,
Дай Бог обосноваться им получше.

Все лучшее уходит, и ушло –
А раны душ прикроет ли короста?
С привычным расставаться тяжело,
А старикам, особенно непросто.