1608 Я судьбы

Татьяна Антипова Ковалевская
Я судьбы вновь узелок развяжу,
Жизни, свой, нелёгкий путь отмотаю,
Без утайки всё тебе расскажу
И смахнув слезу с щеки, помечтаю.
Пусть сложилась наша жизнь и не так,
Не об этом мы, когда то, мечтали,
У судьбы был с выше, видно свой знак,
Ну а мы по жизни слепо шагали.
Наши годы словно птицы летят,
Отмеряя серых дней километры,
Словно иней, сединой виски блестят,
И зовут с собою вдаль, злые ветры!
Только знаю, с ними нам не по пути,
Мы хотим ещё мечтать и влюбляться
И, как в юности гулять до зари,
И ночами под луной целоваться!