Без комментарий

Дмитрий Гречущев
Мир, повернувшийся задом,
Плюющий в душу цинично,
Сначала покажется адом,
Но скоро станет привычно...
Сложней оставаться открытым,
Как будто бы только родился,
Росой луговою умытым,
Когда в аду очутился...

18.12.2018г.