Деньги есть

Александр Меркачев
Деньги есть-того крышуют.
Денег нет-того гоняют.
Если плохо понимают,
То потом ещё лупцуют.

Лебезят и лобызают,
Тех кто за большим забором.
А народец травят мором.
Или вовсе забывают.
 
Псы цепные для народа
Вас сегодня легионы.
Но для нас вы лишь гандоны
Для тишайшего урода!