Сломанный каблук

Герман Соколов 7
Ох, сломанный каблук и в сердце шалость,
Упасть, иль не упасть, а может "нафиг"…
Забыть приличия и на чудном паркете,
Оставить темный след своих трагедий.
Всем хочется приличных в туфлях пассов
Ты тот партнер, который всем награда
Легко порхаешь в ритме венских вальсов,
И не наступишь на ноги партнерше...
В том радость.
"- Летать, иль не летать?" решает каждый,
И сломанный каблук не дарит радость,
На танцплощадке жизни правит каждодневный
Рецепт: " Готов ли ты принять себя...?
- Себя как мира Ценность!"
И сбросив каблуки порхать по зале,
Где крылья ангелов нам дарят радость
И нет предательства в своей натуре
Ты в паре с богом на паркете
Творишь "фривольность".
Ох, сломанный каблук и в сердце шалость...
19.12.2018г. Нижний Новгород