Все беды... нами... выпиты до дна!!!

Влавиига Выцоталь
ВСЕ БЕДЫ.../НАМИ/...ВЫПИТЫ ДО ДНА !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

НУ ЧТО...ЗИМА ??? ТЕПЕРЬ МЫ...КВИТЫ ???
ТЫ.../КАК И Я/...СВОБОДНА...ХОЛОДНА !!!
ВСЕ КОСТИ .../НЕДРУГАМИ/...ПЕРЕМЫТЫ !!!
ВСЕ БЕДЫ.../НАМИ/...ВЫПИТЫ ДО ДНА !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------