Подруге А. К

Елена Казакова 3
Господи,дай силы
Помоги в пути
Излечи подругу
Чтоб смогла идти,,

Улыбаться солнцу,небу и цветам
Радоваться жизни всем назло врагам
Дай немного веры ей в саму себя
Одолеть невзгоды этот мир любя

Ты всели надежду в сердце глубоко
Знаю,что пришлось ей в жизни нелегко
В доброте и вере праведно жила
Помоги ей,Господи,чтоб она пошла,,,

2018,12,20