Девятый этаж...

Космос 29
Вот и девятый этаж...
до землицы рукой подать.
Жизни заполнен стаж,
можно и голубем стать.
Не хочется просто вороной,
она, уж слишком умна
и расселилась на кронах,
там,где живет тишина.
Но, голубь - милейшая птица
парит высоко в облаках.
Ему бы коснуться землицы,
что у меня в руках.
Он в утре безоблачном кружит,
взлетает и падает вниз.
С моею душою он дружит
исполню его я каприз.
Ведь он поет об известном,
подруга ему нужна.
И я приготовлю место,
для радости и для сна.
Это я на девятом
размечтался опять взахлеб
А мне бы вспомнить все даты,
в наступающий год.
Тех ребят, что не с нами,
и в в мир другой ушли,
счастливыми голубями
в небеса от земли.
Девятый этаж...земля рядом.
Смотрю на нее в сотый раз.
Летят голубиным парадом
те парни, что были средь нас...