Тенденция в России

Валентин Дмитриев 2
Тенденция  в  России --
Меньше  в  руки  дать
И  больше  за  услуги,...--
С  населения  брать .
А  что  на руках  останется,
То  власти  наплевать --
Им  грабить  народ  нравится,
А  не  благо  создавать .
Ещё  не  было  такого ,
Власть  похожая  на  мать--
Ничего  от  неё  хорошего ,
Сейчас  и  в  будущем  ждать .