Казак

Константин Ванурин
К/азак седлом коня седлает
А/батя шашку подаёт.
З/а Русь! На битву провожает,
А/мать украдкой слёзы льёт.
К/азак орлом в седло взлетает,
А/жёнка стремя подаёт
З/а баз родимого проводит,
А/там его уж сотня ждёт,
К/олонной, по двое идёт.