Достоинства

Татрус
"Кто знает, как гибнут от тоски,
Слепой души и равнодушья...
Того, с кем были вы близки??..
Он милосердьем не разбужен.
.
Что может быть прекраснее на свете
Ум в женщине красивой, доброта?
Намного ниже он с нею в паритете,
Божественная ослепляет Красота!!..
.
Уж много лет прошло, но нет покоя
От грубых слов и мелочных обид,
А может эмоций тратить не стоит...
Морщинки возле глаз не портят вид!?"..

(Борис Леви."Не тратьте жизнь на тех,
кто вас не любит!" -
https://youtu.be/Njm6Fz2gcqI)